domingo, 12 de septiembre de 2010

Especies surtidas dulces

Hola como estan, necesito de vuestra colaboracion, les cuento es por tradicion familiar hacer pastel de carne dulce, pero para ello necesito especies surtidas dulces, antes las conseguia y ahora no, venian de España, y si alguna sabe por que esta compuesta pues las mezclaria yo, se que lleva canela pero nada mas, desde muchas gracias, es que tengo unas ganitas de comerme el pastelito, besitos

6 comentarios:

  1. Lo siento Magela, no se de que especias hablas, cuando me pase por el supermercado las miro.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo tampoco puedo ayudarte, las únicas que se me ocurren son las hierbas provenzales. Ya me dirás si son esas. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Lo siento cielo, la cocina no me gusta mucho y no se lo que lleva ese pastel...si puedo ayudarte en otra cosita aquí estoy.Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Hola, Magela!!! Son las Especias Dulces para Repostería??? Si es eso, en el frasco dice: "Ingredientes: Canela molida, Jengibre molido, Nuez Moscada molida, Clavo de Olor molido". Lo que te leí es de una marca argentina llamada "El Gato Negro"! Espero te sirva! Yo siempre hago el pastel de carne, pero salado y dentro de una masa. BESOTES!!!

    ResponderEliminar
  5. Magela cuando puedas pasa por mi blog que te deje una cosita
    besote

    ResponderEliminar
  6. Por acá le ponemos ciruela pasa, pasitas, almendras, canela, y pimienta gorda... mmmm queda rico!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios, me ayudan a seguir creando, gracias